Скорик, Константин ДмитриевичПетриченко, Игорь БорисовичРева, Леонид Павлович2013-03-022013-03-021989Скорик, К. Д. Совершенствование аппаратурного оформления, І-сатурации в свеклосахарном производстве / К. Д. Скорик, И. Б. Петриченко, Л. П. Рева / Технический уровень предприятий перерабатывающей промышленности : материалы республиканской научно-технической конференции, Кировоград. - 1989. - Вып. № 1. - С. 24-25.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/6676Рассмотрены некоторые направления совершенствования аппаратурного оформления І-сатурации в свеклосахарной промышленности, конструктивные особенности и основные технологические показатели работы секционных сатураторов. Consider some ways of improving hardware design of the I-carbonation in sugar beet of industry, design features and basic technological breakout performance saturator.otherсатурацияадсорбцияsaturationadsorptionкафедра технології цукру і підготовки водиСовершенствование аппаратурного оформления, І-сатурации в свеклосахарном производствеArticle