Совершенствование аппаратурного оформления, І-сатурации в свеклосахарном производстве - Скорик, Константин Дмитриевич; Петриченко, Игорь Борисович; Рева, Леонид Павлович (My University, 1989)
Рассмотрены некоторые направления совершенствования аппаратурного оформления І-сатурации в свеклосахарной промышленности, конструктивные особенности и основные технологические показатели работы секционных сатураторов. Consider some ways of improving hardware design of the I-carbonation in sugar beet of industry, design features and basic technological breakout performance saturator.
Keywords: сатурация; адсорбция; saturation; adsorption; кафедра технології цукру і підготовки води