Мисечко, Наталья ОрестовнаДробот, Вера ИвановнаБондаренко, Юлия ВикторовнаПриходько, Юлия Сергеевна2013-09-302013-09-302013Использование пищевых волокон в технологии диабетических булочных изделий / Н. А. Мисечко, В. И. Дробот, Ю. В. Бондаренко, Ю. С. Приходько // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов ХІ Международной научной конференции студентов и аспирантов. – Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия, 2013. – Ч. 1. – С. 144–145.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/9985Изучено влияние пшеничных отрубей, картофельной и соевой клетчатки на качество диабетических булочных изделий. Установлено, что для получения изделий хорошего качества со сниженым гликемическим индексом рекомендовано использование пшеничных отрубей. The influence of wheat bran, potato and soybean fiber on the quality of diabetic bakery products. Found that for products of sufficient quality with low Glycemic Index using wheat bran.otherбулочные изделияклетчаткапшеничные отрубигликемический индексфруктозакафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівbakeries of a productcellulosewheat branglycemic indexfructoseИспользование пищевых волокон в технологии диабетических булочных изделийThesis