Разработка полноценных мясных рубленых полуфабрикатов для школьного питания - Украинец, Анатолий Иванович; Пасечный, Василий Николаевич; Пешук, Людмила Васильевна; Хиврич, Борис Иванович (My University, 2007)
Статья посвящена улучшению использования солодовых злаковых и бобовых культур, при производстве комбинированных продуктов, а именно високо-технологических рубленых полуфабрикатов с использованием отечественной сырьевой базы. Научно обоснована целесообразность применения разработанных полуфабрикатов для школьного питания. The article is dedicated to improving the use of malted cereal and legume crops, for the production of combined products, such as high-tech minced semi-finished products with the use of domestic raw materials. Evidence-based, expediency the use of developed by semi-finished products for school meals.
Keywords: полуфабрикат; аминокислоты; солод; semi-finished product; amino acids; malt; кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства; кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів