Украинец, Анатолий ИвановичПасечный, Василий НиколаевичПешук, Людмила ВасильевнаХиврич, Борис Иванович2013-10-222013-10-222007Розроботка полноценных мясных рубленых полуфабрикатов для школьного питания / А. И. Украинец, В. Н. Пасичный, Л. В. Пешук, Б. И. Хиврич // Мясной бизнес. – 2007. – № 3. – С. 98–101.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10540Статья посвящена улучшению использования солодовых злаковых и бобовых культур, при производстве комбинированных продуктов, а именно високо-технологических рубленых полуфабрикатов с использованием отечественной сырьевой базы. Научно обоснована целесообразность применения разработанных полуфабрикатов для школьного питания. The article is dedicated to improving the use of malted cereal and legume crops, for the production of combined products, such as high-tech minced semi-finished products with the use of domestic raw materials. Evidence-based, expediency the use of developed by semi-finished products for school meals.otherоптимизацияполуфабрикатаминокислотный составсолодoptimizationsemi-finished productamino acid compositionmaltкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробствакафедра технології м’яса і м’ясних продуктівРозроботка полноценных мясных рубленых полуфабрикатов для школьного питанияArticle