Применение современных методов обучения в процессе преподавания иностранного языка - Довгун, Ирина Николаевна; Якименко, Елена Михайловна (My University, 2015)
В работе дано определение термина "метод" и рассмотрены современные методы обучения, которые имеют большое значение для обеспечения полноценной и эффективной организации учебной работы студентов на занятии с целью овладения иноязычной компетентностью. The paper defines the term "method" and considers modern teaching methods that are important to ensure full and effective organization of training of the students to master foreign language competence.
Keywords: метод; обучения; иностранный язык; method; teaching; foreign language; кафедра іноземних мов професійного спрямування