Создание иммунобиотиков и их влияние на организм человека - Старовойтова, Светлана Александровна; Карпов, Александр Викторович (My University, 2016)
Модуляция иммунологической реактивности – один из важных механизмов действия пробиотических микроорганизмов, может быть положен в основу дифференцированного применения иммунобиотиков с целью профилактики и лечения заболеваний человека. Modulation of immunological reactivity - one of the important mechanisms of action of probiotic microorganisms, can be the basis for the differentiated application immunobiotikov for the prevention and treatment of human diseases.
Keywords: иммунобиотики; воспаление; кафедра біотехнології і мікробіології; immunobiotics; inflammation