Оболкина, Вера ИльиничнаСтадник, Светлана БогдановнаКохан, Елена Александровна2021-12-022021-12-022020Оболкина, В. Использование пюре из черноплодной рябины в конфетах с помадно-кремовыми корпусами / В. Оболкина, С. Стадник, Е. Кохан // Актуальные проблемы и современные технологии производства продуктов питания : мат. Межд. науч.-практ. конфер., 20–21 февраля 2020 г. – Грузия, 2020. – С. 319–322.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/36683otherцукристі кондитерські виробипомадно-кремові цукеркичорноплідна горобинаsugar confectionerychokeberrypomade-cream candyкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівИспользование пюре из черноплодной рябины в конфетах с помадно-кремовыми корпусамиThesis