Продукты функционального назначения - Дробот, Вера Ивановна; Михоник, Лариса Анатольевна; Грищенко, Анна Николаевна (My University, 2006)
В статье приведены характеристики муки из разных видов круп и перспективы их использования в пищевой промышленности.

In article are described flour characteristics from different types of grain and prospect of their use in the food industry.
Keywords: глютен; кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів; рисовая мука; кукурузная мука; гречневая мука; овсяная мука; безбелковый хлеб; безглютеновый хлеб; rice flour; corn flour; buckwheat flour; oat flour; gluten; gluten-free-bread exalbuminous