Дробот, Вера ИвановнаМихоник, Лариса АнатольевнаГрищенко, Анна Николаевна2012-06-092012-06-092006Дробот, В. И. Продукты функционального назначения / В. И. Дробот, Л. А. Михоник, А. Д. Грищенко // Мир продуктов. – 2009. – № 9. – С. 6–8.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/1257В статье приведены характеристики муки из разных видов круп и перспективы их использования в пищевой промышленности.In article are described flour characteristics from different types of grain and prospect of their use in the food industry.otherглютенкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробіврисовая мукакукурузная мукагречневая мукаовсяная мукабезбелковый хлеббезглютеновый хлебrice flourcorn flourbuckwheat flouroat flourglutengluten-free-bread exalbuminousПродукты функционального назначения