Личность и общество в философской концепции Вл. Соловьева - Павлов, Валерий Лукьянович (My University, 2011)
Анализируются взгляды Вл. Соловьёва на личность и общество, взаимосвязь и взаимодействие этих образований. Особое внимание уделяется специфике трактования философом роли религии и морали в их жизнедеятельности. This article include premise Vl. Solovyov and represent personality with connections society. A such mention include specific growth religion and ethic today.
Keywords: личность; общество; религия; мораль; кафедра гуманітарних дисциплін