Левандовский, Леонид ВикторовичКоваленко, А. Д.Яровенко, В. Л.2012-06-212012-06-211984Левандовский, Л. В. Влияние кратности использования дрожжей на сбраживание мелассного сусла / Л. В. Левандовский, А. Д. Коваленко, В. Л. Яровенко // Спиртовое брожение, мелассное сусло, рециркуляция дрожжей. - 1984. - № 6. - 27-30.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/1725Получены данные сбраживания мелассного сусла многократно используемыми дрожжами в периодическом процессе. Наиболее эффективным является трехразовое использование дрожжей.The data on molasses mash fermentation using reusable yeast in periodical process is obtained. The most efficient is tree time yeast usage.otherспиртовое брожениемелассного суслорециркуляция дрожжейalcoholic fermentationmelyasne wortyeast recyclingВлияние кратности использования дрожжей на сбраживание мелассного суслаArticle