Разработка технологии обогащения сливочного масла порошками из моркови - Украинец, Анатолий Иванович; Рашевская, Тамара Алексеевна; Вашека, Оксана Николаевна (My University, 2008)
Обоснована целесообразность создания технологии обогащения сливочного масла порошками моркови. Приведена последовательность технологических операций при производстве обогащенного масла. Expediency creating enrichment technology butter carrot powder. Shows the sequence of process steps in the production of enriched butter.
Keywords: растительные пищевые добавки; сливочное масло функционального назначения; технология обогащения; herbal food supplements; functional butter; technology for enrichment of butter; кафедра експертизи харчових продуктів; кафедра технології молока і молочних продуктів