Пасечный, Василий Николаевич2013-10-252013-10-252008Пасичный, В. Н. Рационализация технологии использования сопутствующих продуктов убоя / В. Н. Пасичный // Food Technologies & Equipment. – 2008. – № 7. – С. 32–36.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10627Внедрение нових технологий с использованием технологически подготовленных вторичных сырьевых ресурсов позволяет раціонально использовать сырьевую базу и повышать рентабельность производства за сет снижения себестоимости колбасных изделий при их високих потребительских характеристиках. The introduction of new technologies and use of technologically trained secondary raw materials allow efficient use of raw materials and increase profitability by reducing the cost of sausages with their high consumer characteristics.otherшкуркасалопродукты убоясубпродуктышкуркаoffalfatproduct of slaughterskinкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівРационализация технологии использования сопутствующих продуктов убояArticle