Рационализация технологии использования сопутствующих продуктов убоя - Пасечный, Василий Николаевич (My University, 2008)
Внедрение нових технологий с использованием технологически подготовленных вторичных сырьевых ресурсов позволяет раціонально использовать сырьевую базу и повышать рентабельность производства за сет снижения себестоимости колбасных изделий при их високих потребительских характеристиках. The introduction of new technologies and use of technologically trained secondary raw materials allow efficient use of raw materials and increase profitability by reducing the cost of sausages with their high consumer characteristics.
Keywords: шкурка; сало; продукты убоя; субпродукты; шкурка; offal; fat; product of slaughter; skin; кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів