Бандуренко, Галина МихайловнаКислая, Любовь ВасильевнаМудрак, Татьяна ЕмельяновнаКарповец, Петр Макарович2015-03-172015-03-171997Патент Украины без экспертизи по сути. 17038 U Украина, А23L 1/06, A23L 1/09. Пюре плодоовощное / Бандуренко Г. М., Кислая Л. В., Мудрак Т. О., Карповець П. М. – Опубл. 18.03.1997, Бюл. № 0.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/19709Пюре плодоовощное содержит пюре овощное, а также инвертный сахарный сироп и лимонную кислоту. В качестве овощного пюре используют пюре из кавбуза и пюре из моркови. Fruit and vegetable puree contains vegetable puree, invert sugar syrup and citric acid. Kavbuz puree and carrot puree are used as vegetable pureeotherпюреморквакавбузінвертний цукорpureecarrotkavbuzinvert sugarкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробствакафедра технології консервуванняПюре плодоовощное (Патент Украины № 17038)Other