Пюре плодоовощное (Патент Украины № 17038) - Бандуренко, Галина Михайловна; Кислая, Любовь Васильевна; Мудрак, Татьяна Емельяновна; Карповец, Петр Макарович (My University, 1997)
Пюре плодоовощное содержит пюре овощное, а также инвертный сахарный сироп и лимонную кислоту. В качестве овощного пюре используют пюре из кавбуза и пюре из моркови. Fruit and vegetable puree contains vegetable puree, invert sugar syrup and citric acid. Kavbuz puree and carrot puree are used as vegetable puree
Keywords: пюре; морква; кавбуз; інвертний цукор; puree; carrot; kavbuz; invert sugar; кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства; кафедра технології консервування