Мельник, Оксана ПетровнаМанк, Валерий Вениаминович2013-09-122013-09-122013Мельник, О. П. Кинетика обезвоживания дисперсий полисахаридов / О. П. Мельник, В. В. Манк // Химическая термодинамика и кинетика : Третья международная научная конференция. – Великий Новгород, 2013. – С. 101-102.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/9628В работе рассмотрена кинетика удаления воды из дисперсий полисахаридов, что необходимо для регулирования водного баланса между отдельными компонентами пищевых продуктов и их рационального дозирования. The work is devoted to the kinetics of removal of water dispersions of polysaccharide that is needed for regulating the water balance between the individual components of foodstuffs and rational dosing.otherполисахаридыпищевая системакинетика удаления водыpolysaccharidesfood systemkinetics of water removalкафедра технології жирів, хімічних технологій харчових добавок та косметичних засобівкафедра експертизи харчових продуктівКинетика обезвоживания дисперсий полисахаридов