Способ автоматического контроля процесса замеса теста (Авторское свидетельство №1157530) - Кишенько, Василий Дмитриевич; Пивень, Евгений Наумович (My University, 1985)
Изобретение относится к хлебопекарской промышленности и обеспечивает повышение точности контроля. The invention relates to the baking industry and provides improved control accuracy.
Keywords: производство хлеба; автоматическое управление; удельная затрата энергии; panifications; automatic control; specific expense of energy; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка