Базовая физическая культура личности - Коляденко, Светлана Ананьевна (My University, 2019)
В статье предпринята попытка обобщить уже имеющиеся взгляды на определения понятий: базовая физическая культура личности, социализация в области физической культуры, базовая культура личности. The article attempted to synthesize the existing views on definitions: basic physical culture identity, socialization in the sphere of physical culture, the basic culture of personality.
Keywords: базовая культура; физическая культура; basic culture; physical culture; кафедра фізичного виховання