Мирончук, Валерий ГригорьевичЛементар, Святослав Юрьевич2012-11-122012-11-122011Мирончук, В. Г. Влияние поверхностно-активных веществ (ПАВ) на скорость концентрирования фруктозных сиропов / В. Г. Мирончук, С. Ю. Лементар // Бизнес, наука, общество. - 2011.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/3630Определено влияние поверхностно-активных веществ на интенсивность концентрирования фруктозных и глюкозно-фруктозных растворов разной степени чистоты. The influence of surfactants on the intensity of concentration of fructose and glucose-fructose solutions of varying degrees of purity.otherФруктозные сиропыповерхностно-активные веществаконцентрирование растворовfructose syrupssurfactantsconcentration of solutionsкафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектуванняВлияние поверхностно-активных веществ (ПАВ) на скорость концентрирования фруктозных сироповArticle