Влияние поверхностно-активных веществ (ПАВ) на скорость концентрирования фруктозных сиропов - Мирончук, Валерий Григорьевич; Лементар, Святослав Юрьевич (My University, 2011)
Определено влияние поверхностно-активных веществ на интенсивность концентрирования фруктозных и глюкозно-фруктозных растворов разной степени чистоты. The influence of surfactants on the intensity of concentration of fructose and glucose-fructose solutions of varying degrees of purity.
Keywords: Фруктозные сиропы; поверхностно-активные вещества; концентрирование растворов; fructose syrups; surfactants; concentration of solutions; кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування