Острик, Алексей СеменовичДорохович, Антонелла Николаевна2013-02-182013-02-181986Острик, А. С. Возможность применения взорванных и экструдованных круп в кондитерской промышленности / А. С. Острик, А. Н. Дорохович // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. – 1986. – № 7. – С. 42–43.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/6354Статья посвящена исследованию оптимальных параметров подрыва зерен различных видов круп при использовании в кондитерской промышленности. The article deals with the optimal parameters of undermining various cereals grains for use in the confectionery industry.otherнетрадиционное сырьедавлениеэкструзияпараметрыбелокunconventional materialsmoldingextrusionparametersproteinкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівВозможность применения взорванных и экструдированных круп в кондитерской промышленностиArticle