Возможность применения взорванных и экструдированных круп в кондитерской промышленности - Острик, Алексей Семенович; Дорохович, Антонелла Николаевна (My University, 1986)
Статья посвящена исследованию оптимальных параметров подрыва зерен различных видов круп при использовании в кондитерской промышленности. The article deals with the optimal parameters of undermining various cereals grains for use in the confectionery industry.
Keywords: нетрадиционное сырье; давление; экструзия; параметры; белок; unconventional materials; molding; extrusion; parameters; protein; кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів