Изменение молекулярной массы и плотности гемицеллюлозы и гумми-веществ при производстве ржаного солода - Емельянова, Нина Александровна; Кошевая, Валентина Николаевна (My University, 1979)
В процессе приготовления ферментированного ржаного солода молекулярная масса гемицеллюлоз и гумми-веществ уменьшается.

During the preparation of fermented rye malt molecular weight hemicellulose and gum substances decreases.
Keywords: квасное сусло; число Авагадро; рожь; концентрат; concentrate; kvass wort; number Avahadro; rye; кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства