Емельянова, Нина АлександровнаКошевая, Валентина Николаевна2012-12-032012-12-031979Емельянова, Н. А. Изменение молекулярной массы и плотности гемицеллюлозы и гумми-веществ при производстве ржаного солода / Н. А. Емельянова, В. Н. Кошевая // Пищевая технология. – 1979. – № 5.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/3972В процессе приготовления ферментированного ржаного солода молекулярная масса гемицеллюлоз и гумми-веществ уменьшается.During the preparation of fermented rye malt molecular weight hemicellulose and gum substances decreases.otherквасное суслочисло Авагадророжьконцентратconcentratekvass wortnumber Avahadroryeкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробстваИзменение молекулярной массы и плотности гемицеллюлозы и гумми-веществ при производстве ржаного солодаArticle