Кирьянова, Анна АнатольевнаКорецкая, Ирина Львовна2011-12-202011-12-202009Кирьянова, А. А. Использование гидроколлоидов в производстве кондитерских изделий / А. А. Кирьянова, И. Л. Корецкая // Хлебопекарское и кондитерское дело. – 2009. – № 4. – С. 38–40.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/99В работе дана характеристика современных гидроколлоидов (агара, пектина, камеди рожкового дерева, камеди гуара, камеди тары, камеди ксантана, каррагинана), приводится технологическая характеристика и особенности их использования при производстве кондитерских изделий.In this work there is description of modern hydrocolloids technological description and features of their using are brought for the production of pastry wares.otherгидроколлоидыособенности использованиярекомендациипроизводство кондитерских изделийHydrocolloidsfeatures of the userecommendationproduction of pastry waresкафедра технології ресторанної і аюрведичної продукціїИспользование гидроколлоидов в производстве кондитерских изделий