Рудавка, С. И.Резник, И. И.Костюк, Владимир Куприянович2012-11-142012-11-141975Рудавка, С. И. Современное состояние и основные направления развития консервной промышленности Винницкой и Тернопольской областей / С. И. Рудавка, И. И. Резник, В. К. Костюк // Харчова промисловість. - 1975. - № 2.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/3670Дано современное состояние развития консервной промышленности Винницкой и Тернопольской области. На консервных заводах, особенно местного подчинения, еще низкий уровень использования мощностей и основных производственных фондов. Основные направления перспективного развития консервной промышленности могут быть определены сырьевыми ресурсами и дальнейшим техническим прогрессом в этой отрасли.Given the current state of development of the canning industry and the Vinnytsia, Ternopil oblast. The canneries, especially local subordination, low capacity utilization and basic production assets. The main directions of the future development of the canning industry may be determined by raw materials and further technical progress in this industry.otherконсервная промышленностьмощностьпроизводственные фондыфондоотдачарентабельностьcanning industrypower production assetscapitalprofitabilityproductivityСовременное состояние и основные направления развития консервной промышленности Винницкой и Тернопольской областейArticle