Аналитическое исследование внутреннего массо- и теплопереноса в дисперсных пищевых продуктах при их сушке ИК-излучениями и электроосмотическом обезвоживании - Буляндра, Алексей Федорович; Кучерук, Иван Митрофанович; Горбачук, Иван Тихонович; Луцик, Юрий Павлович; Дущенко, Виктор Павлович (My University, 1968)
В работе рассмотрены задачи аналитического нахождения нестационарных полей влагосодержаний и температуры в слое диспесного материала, взятого в виде неограниченной пластины. The paper discusses the problem of finding an analytical transient fields of moisture content and temperature in the layer of particulate material taken as an infinite plate.
Keywords: массоперенос; масоперенос; mass transfer; теплоперенос; heat transfer; сушка; drying; кафедра теплоенергетики та холодильної техніки