Немирич, Александра ВладимировнаМаксименко, Анна ЕвгеньевнаЕвлаш, Виктория Владленовна2013-11-072013-11-072013Немирич, А. В. Технология эмульсионных соусов с использованием сушеного мяса / А. В. Немирич, А. Е. Максименко, В. В. Евлаш // Наука и молодежь: новые идеи и решения : материалы VII международной научно-практической конференции молодых исследователей, май 2013. – Волгоград : Волгоградский государственный аграрный университет. – С. 193-201.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/11084Рассмотрена разработка технологии соусов эмульсионного типа с использованием сушеного мяса и изучено функционально технологические свойства полученной продукции. We consider the development of technology of emulsion-type sauce with dried meat and studied the functional properties of the process of production.соусысушеное мясоsaucesdried meatfunctional and technological characteristicsфункционально-технологические характеристикикафедра експертизи харчових продуктівкафедра технології ресторанної і аюрведичної продукціїТехнология эмульсионных соусов с использованием сушеного мяса