Компенсационная система снижения теплопотерь зданий - Серегин, Александр Александрович; Осьмак, Алексей Алексеевич; Рябоконь, Наталия Валерьевна; Сегай, Александр Михайлович (My University, 2014)
Показан пример термической реновации здания с использованием компенсационной системы. An example of a thermal renovation of a building using a compensation system is shown.
Keywords: кафедра мехатроніки та пакувальної техніки; теплопотери дома; термическая реновация здания; thermal renovation of the building; heat losses at home; кафедра електропостачання і енергоменеджменту