Ультразвуковое устройство для измерения толщены ленты (Авторское свидетельство № 913065) - Ришан, Александр Иосифович (My University, 1982)
Изобретение относится к неразрушающим испытанием ультразвуковым методом и может быть использовано для автоматического измерения толщены ленты. Изобретение позволяет повысить точность измерения и разширить функцыональные возможности устройства
Keywords: изобретение; повышения точности; invention; improve the accuracy; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка