Модернизация транспортной системы диффузионного аппарата наклонного типа DC-8 - Кадыков, Максим Григорович; Люлька, Дмитрий Николаевич (My University, 2013)
Модернизация транспортной системы проводится путем размещения на внешних витках шнеков резиновых полосрис для очистки теплообменной поверхности корпуса, что позволит улучшить прогревание сокостружечной смеси. Modernization of transport system is performed by placing the coils on the outer screw rubber bands for cleaning heat exchange surface of the body that will improve the heating sokostruzhkovoyi mixture.
Keywords: транспортная система; диффузионный аппарат; стружка; диффузионный сок; кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування; transport system; diffusion apparatus; chips; diffusion juice