Какао-продукт молотый - Дорохович, Антонелла Николаевна; Кохан, Елена Александровна; Дорохович, Виктория Витальевна; Савченко, Анатолий Дмитриевич; Приходчук, А. В. (My University, 2007)
В статье рассмотрены принципы сбалансированного питания, даны функциональные свойства пищевых волокон. Представлены результаты исследований какао-продукта молотого и возможности его использования при производстве различных групп кондитерских изделий.
Keywords: сбалансированное питание; пищевые волокна; набухание; кондитерские изделия; balanced nutrition; dietary fiber; soaking; confectionery products; кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів