Дорохович, Антонелла НиколаевнаКохан, Елена АлександровнаДорохович, Виктория ВитальевнаСавченко, Анатолий ДмитриевичПриходчук, А. В.2013-11-152013-11-152007Какао-продукт молотый / А. Н. Дорохович, Е. А. Гавва, В. В. Дорохович, А. Д. Савченко, А. В. Приходчук // Продукты & Ингредиенты.- 2007. — № 1. — С. 64-66.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/11345В статье рассмотрены принципы сбалансированного питания, даны функциональные свойства пищевых волокон. Представлены результаты исследований какао-продукта молотого и возможности его использования при производстве различных групп кондитерских изделий.otherсбалансированное питаниепищевые волокнанабуханиекондитерские изделияbalanced nutritiondietary fibersoakingconfectionery productsкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівКакао-продукт молотыйArticle