Проведение исследования экономических преимуществ внедрения системы НАССР для всех заинтересованных сторон - Труш, Юлия Леонидовна (My University, 2021)
В статье проведены исследование экономических преимуществ внедрения системы НАССР для всех заинтересованных сторон: промышленность, потребители, правительство, предприятия. Наведена матрица риска для оценки вероятности появления инцидента потребителей и внешней стороны и его последствий, виды риска и категории последствий.
Keywords: упрaвления; предприятие; качество; система; НАССР; enterprise; management; system; quality; кафедра економіки і права