Двойные вольфраматы редкоземельных элементов и меди (І) - Перепелица, Александр Петрович; Синкевич, А. В. (My University, 1978)
Спеканием оксидов при 600-700 оС в вакууме получены CuR(WO4)2, R-La-Lu, Y. Соединения исследованы методами термогравиметрии и рентгенографии. CuR(WO4)2, R-La-Lu, Y, are preparated by heating of oxides at 600-700 oC in vacuum. Compounds are inverstigated by methods of thermogravimetry and X-ray.
Keywords: термогравиметрия; рентгенография; медь; вакуумное спекание; кафедра харчової хімії