Формирование знаниевой экономики на предприятии - Федулова, Ирина Валентиновна (My University, 2010)
Любая инновационная деятельность выступает как результат комплексного проявления таких характеристик, как знания, умения, навыки и опыт. Any innovative activity appears as the result of a complex display characteristics such as knowledge, abilities, skills and experience.
Keywords: знания; управление знаниями; knowledge; znaniyeva economy; кафедра економіки праці та менеджменту