Профессионально ориентированная немецкоязычная компетентность будущих специалистов сферы обслуживания - Окопная, Яна Владимировна (My University, 2013)
В статье рассмотрены теоретические предпосылки профессионально ориентированной немецкоязычной компетентности будущих специалистов сферы обслуживания The article focuses on the theoretical foundations of the professionally oriented German speaking competence of specialists in service sphere
Keywords: коммуникативное поведение; диалогическая речь; professionally oriented training; dialogical speech; communicative behaviors; professionally oriented training; кафедра іноземних мов професійного спрямування