Заболотько, Леся АлександровнаМахинько, Валерий Николаевич2014-07-242014-07-242014Заболотько, Л. А. Использование маслянки (пахты) в хлебопечении / Л. А. Заболотько, В. Н. Махинько // Техника и технология пищевых производства : материалы ІХ Международной научной конференции студентов и аспирантов, 24–25 апреля 2014 г. – Могилев, 2014. – Ч. 1. – С. 193.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/16269Исследована возможность внесения пахты в хлебобулочные изделия взамен воды. Установлена целесообразность замены половины рецептурного количества воды. Определены показатели качества готового изделия. Investigated the possibility of introducing the buttermilk in bakery products instead of water. Set the expediency of replacing half prescription quantities of water. Identify the quality of the finished product.otherхлебтестопахтакачестводозировкаbreaddoughbuttermilkqualitydozingкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівИспользование маслянки (пахты) в хлебопеченииThesis