Шевчук, Людмила Владимировна2012-04-172012-04-172012Шпачук, Л. В. Усовершенствование технологии сгущенного варёного молока / Л. В. Шпачук // 2012https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/912Усовершенствована технология сгущенного термически обработанного молока. Показана перспектива замены сахарозы на глюкозно-фруктозный сироп и влияние их на органолептические показатели сгущенного молока. Приведенны результаты исследований качества продуктов, изготовленных по альтернативной технологии. It is improved manufacturing techniques of condensed termal tuated milk. The prospect of replacement of sucrose on glukoze-fruktoze syrups and their influence on organoleleptic indicators of the condensed milk are shown. Results of analyses in a ready product which is made on alternative technology are repusented.сгущенное молокозаменители сахараглюкозно-фруктозный сиропспособ смешивание компонентовcondensed milksugar substitutesgljukozno-fruktoznyj a syrupway mixing of componentsУсовершенствование технологии сгущенного варёного молока