Автоматизированная система исследования теплофизических процессов - Андреев, Е. Ф.; Грищенко, Татьяна Георгиевна; Декуша, Леонид Васильевич; Мазуренко, Александр Григорьевич (My University, 1996)
Для разработки технологических регламентов производства новых видов пищевых продуктов необходима информация об интенсивности и динамике теплофизических процессов, происходящих в продукте при его тепловой и холодильной обработке. To develop technological regulations manufacture of new types of foods need information about the intensity and dynamics of thermal processes occurring in the product at its heating and cooling treatment.
Keywords: автоматизация; контроль; теплофизические процессы; automation; control; teplofіzichnі process; кафедра електропостачання і енергоменеджменту