Андреев, Е. Ф.Грищенко, Татьяна ГеоргиевнаДекуша, Леонид ВасильевичМазуренко, Александр Григорьевич2014-05-302014-05-301996Автоматизированная система исследования теплофизических процессов / Е. Ф. Андреев, Т. Г. Грищенко, Л. В. Декуша, А. Г. Мазуренко // Усовершенствование процессов и аппаратов химических, пищевых и нефтехимичных производств / Институт проблем энергосбережения НАН Украины. – Одесса, 1996. - Т. 2. – С. 28.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/14640Для разработки технологических регламентов производства новых видов пищевых продуктов необходима информация об интенсивности и динамике теплофизических процессов, происходящих в продукте при его тепловой и холодильной обработке. To develop technological regulations manufacture of new types of foods need information about the intensity and dynamics of thermal processes occurring in the product at its heating and cooling treatment.otherавтоматизацияконтрольтеплофизические процессыautomationcontrolteplofіzichnі processкафедра електропостачання і енергоменеджментуАвтоматизированная система исследования теплофизических процессовArticle