Кошевая, Валентина НиколаевнаМукоид, Роман НиколаевичКоберницкая, Алина Александровна2019-03-292019-03-292018Кошевая, В. Н. Технологические аспекты использования риса в качестве несоложеного зернопродукта в пивоварении / В. Н. Кошевая, Р. Н. Мукоид, А. А. Коберницкая // Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство : материалы V Международной научно-технической конференции, 16 ноября 2018 г. - Ворнеж 2018. - С. 97–101.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/28916Несоложеное сырье в пивоварении – это крахмалосодержащие или сахаросодержащие материалы, которые практически не имеют ферментативной активности. Unmalted raw materials in brewing are starchcontaining or sugar-containing materials that have practically no enzymatic activity.otherзернориспивозатираниенесоложеное сырьеgrainricebeermashingunwrought raw materialsкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробстваТехнологические аспекты использования риса в качестве несоложеного зернопродукта в пивоваренииOther