Факторы формирования инвестиционной привлекательности плодоовощеконсервной промышлености Украины - Жужукина, Наталья Ивановна (My University, 2014)
В статье рассмотрены Факторы формирования инвестиционной привлекательности плодоовощеконсервной промышлености Украины. The article deals Faktory Of investment attractiveness of fruit and vegetables canning industry of Ukraine.
Keywords: инвестиции; консервирования промышленность; инфраструктура; investment; infrastructure; fruit and vegetables industry; кафедра економіки і права