Кумысный напиток из сыворотки - Колесникова, Светлана Саввовна; Бовкун, Алла Александровна (My University, 2008)
Использование подсырной сыворотки для производства безалкогольного напитка годного для питья с ферментативным газом. Utilization cheese whey for production soft drink drinkable with fermentation gas.
Keywords: сыворотка молочная; кумысный напиток; кумис; whey; koumiss