Определение начала разработки нового товара - Кундеева, Галина Алексеевна (My University, 2009)
Проанализированы особенности получения стабильной величины дохода фирмы. Рассмотрена необходимость выпуска продукции, относящейся к трем поколениям: уходящему (морально устаревшему), господствующему, нарождающемуся (перспективному., каждое поколение проходит в своем развитии обособленный The features of the income producing stable company. The necessity of production related to three generations: the outgoing (obsolete), the dominant, the nascent (perspective., Each generation passes in its development of an isolated life cycle
Keywords: товар; точки перехода; жизненный цикл; transition point; life cycle; product; кафедра економічної теорії