Оболкина, Вера Ильинична2013-07-082013-07-082007Оболкина, В. И. Научное обоснование технологий производства комбинированных изделий / В. И. Оболкина // Кондитерское производство. – 2007. – № 4. – С. 2 – 3.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/8986Классифицировали комплексные смеси гидроколлоидов и поверхностно-активных веществ для создания пенообразных жировых эмульсий, стабилизации пенообразных кондитерских масс, повышения вязкости дисперсной среды фруктовых начинок. Classified the complex mixture of hydrocolloids and surfactants to create a foam fat emulsions, foam stabilization confectionery masses, increasing the viscosity of the dispersion medium fruit fillings.otherкомбинированные кондитерские изделияcombined confectioneryгидроколлоидыhydrocolloidsповерхностно-активные веществаsurface-active substancesкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівНаукове обґрунтування технологій виробництва комбінованих виробівArticle