Наукове обґрунтування технологій виробництва комбінованих виробів - Оболкина, Вера Ильинична (My University, 2007)
Классифицировали комплексные смеси гидроколлоидов и поверхностно-активных веществ для создания пенообразных жировых эмульсий, стабилизации пенообразных кондитерских масс, повышения вязкости дисперсной среды фруктовых начинок. Classified the complex mixture of hydrocolloids and surfactants to create a foam fat emulsions, foam stabilization confectionery masses, increasing the viscosity of the dispersion medium fruit fillings.
Keywords: комбинированные кондитерские изделия; combined confectionery; гидроколлоиды; hydrocolloids; поверхностно-активные вещества; surface-active substances; кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів