Устройство для глазирования пряников (Авторское свидетельство № 1142085) - Дворцин, Роман Давидович; Черныш, Виктор Александрович; Малиновский, Виталий Васильевич (My University, 1985)
Свидетельство на изобретение устройств для глазирования пряников, которые обеспечивают ориентирование пряников в одном положении, повышают надежность однородной выдачи пряников и сохранение их внешнего вида. The certificate for the invention of devices for glazing cakes, which provides orientation of cakes in one position, increases the reliability of homogenous delivery of cakes and preserves their appearance.
Keywords: пряник; глазирование пряника; кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів; cake; glazing