Устройство для укладки штучных изделий в пакет(А. с. № 1294700) - Кривопляс, Александр Павлович; Сторижко, Иосиф Иванович; Любимов, Валерий Михайлович; Волчко, Анатолий Иванович (My University, 1987)
Изобретение относится к упаковке и может использоваться для укладки изделий. В устройстве стержни с роликами установлены с обеих сторон подъемно-опускного стола, а воротник выполнен в виде шарнирной подпружиненной планки. The invention relates to packaging and can be used for styling products. In the device rods with rollers mounted on both sides of lifting and movable table, and the collar is designed as a spring-loaded hinge bracket.
Keywords: подъемно-опускной стол; створки с рычагами; lifting and movable table; leaf with levers; кафедра мехатроніки та пакувальної техніки