Перспективы использования кофе в производстве продуктов быстрого приготовления - Рубанка, Екатерина Владимировна; Бобель (Зинченко), Инна Николаевна; Терлецкая, Вита Альбертовна (My University, 2014)
В работе доказана целесообразность использования натурального быстрорастворимого кофе как источника микро- и макронутриентов в производстве продуктов быстрого приготовления с высокими органолептическими показателями и положительным влиянием на организм человека. Было исследовано минеральный и витаминный состав кофе натурального быстрорастворимого. We proved the feasibility of using natural instant coffee as a source of micro and macronutrients in the production of fast food products with high organoleptic properties and the positive influence on the human body. It has been studied mineral substances and vitamins contents of natural instant coffee.
Keywords: кофе; продукты быстрого приготовления; минеральный состав; витаминный состав; кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів; coffee; fast food products; mineral substances content; vitamins content