Рубанка, Екатерина ВладимировнаЗинченко, Инна НиколаевнаТерлецкая, Вита Альбертовна2015-05-122015-05-122014Рубанка, Е. В. Перспективы использования кофе в производстве продуктов быстрого приготовления / Е. В. Рубанка, И. Н. Зинченко, В. А. Терлецкая // Техника и технология пищевых производств : тез. докл. IХ Междунар. науч. конф. студентов и аспирантов, 24-25 апреля 2014 г. — Могилев: МГУП, 2014. – Ч.1. – С. 157.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/20299В работе доказана целесообразность использования натурального быстрорастворимого кофе как источника микро- и макронутриентов в производстве продуктов быстрого приготовления с высокими органолептическими показателями и положительным влиянием на организм человека. Было исследовано минеральный и витаминный состав кофе натурального быстрорастворимого. We proved the feasibility of using natural instant coffee as a source of micro and macronutrients in the production of fast food products with high organoleptic properties and the positive influence on the human body. It has been studied mineral substances and vitamins contents of natural instant coffee.otherкофепродукты быстрого приготовленияминеральный составвитаминный составкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівcoffeefast food productsmineral substances contentvitamins contentПерспективы использования кофе в производстве продуктов быстрого приготовленияThesis