Креативно-деятельностный подход к обучению взрослых иностранным языкам - Бурденюк, Г. М.; Юрчук, Людмила Владимировна (My University, 2013)
Статья посвящена проблеме рационального общения со взрослой аудиторией от 22 до 50 лет. Проводится анализ психологических характеристик обучаемых, а также даются педагогические рекомендации для молодых малоопытных преподавателей. The article deals with the problems of rational communication with adults from 22 to 50.The analysis of their psychological peculiarities is made, the methodological and pedagogical recommendations for young inexperienced teachers are given.
Keywords: креативно-деятелъностный подход; психологические характеристики; педагогические рекомендации; creative action approach; psychological peculiarities; pedagogical recommendations; кафедра іноземних мов професійного спрямування