Бабанов, Игорь ГеннадиевичМазуренко, Александр ГригорьевичКоломиец, Дмитрий ПетровичМинаев, Александр Иванович2014-03-172014-03-171986Изменение теплофизических характеристик сырокопченых колбас при их производстве / И. Г. Бабанов, А. Г. Мазуренко, Д. П. Коломиец, А. П. Минаев // Мясная индустрия СССР. – 1986. – № 2. – С. 48.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/13198Данные изменений теплофизических характеристик - объемной теплоемкости и теплопроводности сырокопченых колбас, необходимых для расчета технологических параметров процесса производства. These changes in thermal characteristics - volumetric heat capacity and thermal conductivity of dry sausage needed to calculate the technological parameters of the production process.сушкатеплопроводностьвлажностьdryingconductivityhumidityкафедра електропостачання і енергоменеджментукафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництвИзменение теплофизических характеристик сырокопченых колбас при их производствеArticle