Дорохович, Виктория ВитальевнаАбрамова, Асьят Георгиевна2014-04-072014-04-072013Дорохович, В. В. Разработка технологии бисквитного полуфабриката специального назначения с использованием сахарозаменителя изомальтитола / В. В. Дорохович, А. Г. Абрамова // Научни трудове Университета по хранителни технологи. – Пловдив, 2013. – Том LX. – С. 114–118.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/13702Установлено влияние сахарозаменителя изомальтитола на пенообразующую способность меланжа и стабильности пены. Исследовано физико-химические и структурные показатели готовых бисквитов на основе изомальтитола. It has been studied the effect of the sugar replacers’ isomaltitol on foaming capacity of egg melange and foam stability. Physical, chemical and structural indicators of ready-made biscuits on the basis of isomaltitol have been researched.otherдиабетгликемический индексбисквитсахарозаменительизомальтитолdiabetesglycemic indexbiscuitssugar replacersizomaltitolкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівкафедра готельно-ресторанної справиРазработка технологии бисквитного полуфабриката специального назначения с использованием сахарозаменителя изомальтитолаArticle