Все ли сырьевые резервы исчерпаны? - Крыжова (Венглюк), Юлия Петровна (My University, 2005)
Разработаны рецептуры мясных консервов «Кровянка украинская» с использованием пищевой крови и молока обезжиренного, что обеспечивает нежную, сочную консистенцию, обогащает продукт содержанием железа. Developed recipes canned meat «Ukrainian Krovyanka» using food grade blood and skimmed milk, which provides a gentle, juicy consistence, enriched product of content of iron.
Keywords: консервы; кровь; молоко; железо; консистенция; canned food; blood; milk; iron; texture; кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів