Крыжова (Венглюк), Юлия Петровна2013-05-132013-05-132005Крыжова, Ю. П. (Венглюк) Все ли сырьевые резервы исчерпаны? / Ю. П. Крыжова (Венглюк) // Мясное дело. - 2005. – № 12. - С. 50–51.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7743Разработаны рецептуры мясных консервов «Кровянка украинская» с использованием пищевой крови и молока обезжиренного, что обеспечивает нежную, сочную консистенцию, обогащает продукт содержанием железа. Developed recipes canned meat «Ukrainian Krovyanka» using food grade blood and skimmed milk, which provides a gentle, juicy consistence, enriched product of content of iron.otherконсервыкровьмолокожелезоконсистенцияcanned foodbloodmilkirontextureкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівВсе ли сырьевые резервы исчерпаны?Article