Левандовский, Леонид ВикторовичКоваленко, А. Д.Яровенко, В. Л.2012-06-212012-06-211984Левандовский, Л. В. Влияние рециркуляции дрожжевой суспензии на сбраживание мелассного сусла / Л. В. Левандовский, А. Д. Коваленко, В. Л. Яровенко // Ферментная и спиртовая промышленность. - 1984. - № 7. - С. - 27-30.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/1726Определены технологические и кінетические параметры сбраживания мелассного сусла с рециркуляцией дрожжей. Отмечено возрастание удельной скорости биосинтеза спирта и увеличение економичности метаболизма рециркулируемыми дрожжами.The technological and kinetic parameters of molasses mash fermentation with yeast recirculation are defined. The increase of alcohol biosynthesis specific speed and increase of metabolism’s efficiency with recirculation yeast is found out.otherспиртовое брожениеметаболизмрециркуляция дрожжейalcoholic fermentationmetabolismrecirculation of yeastВлияние рециркуляции дрожжевой суспензии на сбраживание мелассного суслаArticle