Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11082
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКалиниченко, Ася Александровна-
dc.contributor.authorАрсеньева, Лариса Юрьевна-
dc.date.accessioned2013-11-07T11:00:37Z-
dc.date.available2013-11-07T11:00:37Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationКалиниченко, А. А. Сенсорометрический анализ и оценка качества растительных масел / А. А. Калиниченко, Л. Ю. Арсеньева // Инновационное развитие пищевой, легкой промышленности и индустрии гостеприимства : Международная научно-практическая конференция. - Алматы, 2013. - С. 246—247.uk_UK
dc.identifier.urihttp://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11082-
dc.description.abstractРазработан метод оценки качества растительных масел с применением анализатора газов «МАГ-8» с методологией «электронный нос». Проанализированы изменения количественного и качественного состава легколетучих веществ над растительными маслами в процессе хранения. A method for analysing and assessing quality of oils using gas analyzer «MAG-8» with the methodology of «electronic nose» has been developed. Changes in the quantitative and qualitative composition of volatile substances above oils during storage have been analysed.uk_UK
dc.subjectлетучие веществаuk_UK
dc.subjectсорбцияuk_UK
dc.subjectанализuk_UK
dc.subjectкачествоuk_UK
dc.subjectрастительные маслаuk_UK
dc.subjectvolatile compoundsuk_UK
dc.subjectsorptionuk_UK
dc.subjectanalysisuk_UK
dc.subjectqualityuk_UK
dc.subjectoilsuk_UK
dc.subjectкафедра експертизи харчових продуктів-
dc.titleСенсорометрический анализ и оценка качества растительных маселuk_UK
Appears in Collections:Матеріали конференцій

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
sensory.pdf136.76 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.