Влияние некоторых пищевых добавок на качество жидких заквасок

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1991

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Экспериментально доказана эффективность использования полисолодового экстракта «Полисол» и измельченных семян льна при производстве заварных ржано-пшеничных сортов хлеба. Готовая продукция с исследуемыми добавками отличалась высокими показателями качества. Experimentally demonstrated the effectiveness of using polisolodovogo extract "Polisol" and crushed flax seed in the production of scalded rye-wheat breads. Finished products with different additives investigated high levels of quality.

Опис

Ключові слова

жидкая закваска, ржано-пшеничный заварной хлеб, полисолодовый экстракт «Полисол», семя льнасемя льна, liquid sourdough, rye-wheat bread custard, polisolodovy extract "Polisol", flax seed, кафедра готельно-ресторанної справи, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Влияние некоторых пищевых добавок на качество жидких заквасок / В. И. Дробот, Т. В. Побегай, Т. И. Ищенко, В. Ф. Доценко // Разработка и внедрение высокоэффективных ресурсосберегающих технологий, оборудования и новых видов пищевых продуктов в пищевую и перерабатывающие отрасли АПК : Республиканская научно-техническая конференция, 24-26 сентября 1991 г. – К. : КТИПП, 1991. – С. 307.