Влияние скорости перемешивания на микроструктуру суспензии добавки из семян льна
Вантажиться...
Файли
Дата
2010
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
В НУХТ разработан новый вид сливочного масла с добавкой из семян льна и технология получения внсокодисперсной добавки, которая вносится в масло в виде суспензии в пахте.
In NUHT developed a new kind of butter with the addition of flax seed and technology for producing finely divided additive that is brought into the butter in suspension in buttermilk.
Опис
Ключові слова
сливочное масло, семена льна, суспензия, butter, flax seed, suspension, кафедра технології молока і молочних продуктів
Бібліографічний опис
Махонина, М. Ю. Влияние скорости перемешивания на микроструктуру суспензии добавки из семян льна / М. Ю. Махонина, Т. А. Рашевская // Инновационные технологии в пищевой промышленности : сборник материалов ІХ междунар. науч.-практ. конф. 7 – 8 октября 2010 р. – Беларусь, Минск, 2010. – Ч. 2. – С. 92– 97.