О рациональной форме свекловичной стружке

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1974

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Приведены зависимости коэффициент диффузии от формы свекловичной стружки. Shows the dependence of the diffusion coefficient of the form of beet chips.

Опис

Ключові слова

форма стружки, массоотдача, коэффициент диффузии, form of chips, mass transfer, diffusion coefficient, кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування

Бібліографічний опис

Терентьев, Ю. А. О рациональной форме свекловичной стружке / Ю. А. Терентьев, М. М. Пушанко// Сахарная промышленность. - 1974. - № 5. - С. 23-26.

Зібрання